A casa música

Como se faz?

Como se faz?

Casa com asa

Casa com música

Muito demais

Como se faz.

A campainha

Toca fiu fiu

Voltei mainha

E a porta abriu

E a porta abriu

Violadeira

Pó pó pó porta

Mesa e cadeira

Parede torta

Sala solista

De violão

E lá no teto

O corrimão

Contradição

Contradição

E uma escada

E uma escada

Degrau piano

Sobe nem desce

Fica no meio

Faz blim blim blem

Faz blim blim blem

Espiral plano

Degrau piano

Até tevê

Até tevê

Já teve sim

Só pa tú vê

Só pá tú vê

Mas quando viu

O fuzuê

Só fez correr

Nem se ateve

Só fez correr

Tem um varal

De violino

Que seca roupa

No sol a pino

Fazendo música

La ri ra ra

Roupa menino

Sol vai secar

Dó ré mi fá

Tem um jardim

Pirlimpimpim

Tantan cuíca

E tamborim

E tamborim

Lá na cozinha

Tem coisa mágica

Fogão de lenha

Cantando lógica

Lá na cozinha

Lá na cozinha

Tem coisa mágica

Um calendário

Um calendário

Que só tem véspera

Que só tem véspera

E cantoria

Tem tem panela

Que faz comida

Que faz batuque

Zum zum tempero

E bateria

E bateria

O chu chuveiro

Faz um chuá

Que também é

Pode apostar

Bem afinado

De canto lírico

La ra ri ra

La ra ri ra

Lá fundo embaixo

Tem um porão

Tipo barítono

De voz lonjão

Ou contrabaixo

Som bem grandão

E também mora

E também mora

Assombração

Assombração

Até o quarto

Faz um quá-quá

Faz um quá-quá

Da dobradiça

Enferrujar

Mas tá na hora

Mas tá na hora

De terminar

De terminar

Fe fecha os olhos

Dorme criança

Vem vem deitar