PLAY THE GAMES

brinquedos

me foram

negados

meus olhos

cobiçosos

os viam

em casa

de amigos

se foi a infância

mas a criança

que em mim habita

segue intensa

e revisita

todos os autoramas

e bancos imobiliários

sonhados

expostos

nos magazines

da memória.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/02/2024
Código do texto: T7997020
Classificação de conteúdo: seguro