Nas enxurradas da vida

Nas enxurradas das águas

Caíam peixes pequenos

Peixinhos do céu

Morriam se debatendo nos calçamentos

O menino correndo na chuva

Não tinha medo das dores de garganta

E nem lembrava das injeções doloridas

Era só sentir os pingos molhando o corpo

E fazer ouvidos moucos das chamadas da mãe

Depois da festa da chuva aparecia o castigo

Com as febres, os consultórios médicos,

Os remédios amargos e as injeções quentes

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 04 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 15/02/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T7999325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.