A menina faceira na nossa vida

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na tarde de domingo, a menina faceira,

Com laço de fita, tão alegre, tão inteira.

Corre pelo campo, saltita sem parar,

Brincadeira gostosa, não quer mais parar.

Com sorriso no rosto, ela espalha luz,

Entre risos e pulos, seu mundo reluz.

Entre flores e cores, seu riso resplandece,

Neste mundo encantado, toda alegria cresce.

Que domingo gostoso, cheio de brincadeira,

Com a menina feliz, pura e verdadeira.

Que seu riso inocente, nos ensine a viver,

Neste seu mundo tão lindo, onde é bom crescer.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 05 de janeiro de 2012.

Direitos autorais reservados.

Vera Maggioni

*Um momento maravilhoso vivido na praia com nossa neta Maitê, com 3 anos e 9 meses de idade. Alegria, alegria!

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 17/03/2024
Código do texto: T8021818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.