O ESPANTALHO

Atalaia do sabugal

espantalho no milheiral

chapéu de estopa 🌾🌾🌾

farrapos de roupa 🌾🌾🌾🌾🌾🌾

luva de malha

corpo de palha

se botar um balão 🎈

em cada tua mão

não desfia o Japim 🕊️

teu coração de capim

te picam as formigas

debulham tuas espigas

do vento leva açoite

de dia e de noite

te molha a chuva

aguenta Sol e Lua

não franze careta

se te atrapalha a borboleta 🦋

tenho de ti amargor

por nunca ganhar uma flor

— Quanta falta de amor !

🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048841
Classificação de conteúdo: seguro