🐈‍⬛ROMIAU

Andava o gato preto pela noite

com coragem de elefante

marchando as patas

de bolotas

🐾 🐾 🐈‍⬛

Encontrou num beco

um gato branco

se olharam um pro outro

com focinho de assombro

🐈 🐈‍⬛

— Voce é albino, amigão

alvo como algodão.

— Voce é um gato preto sedoso

macio como veludo.

🐈‍⬛ 🐈

Faz mal andar sozinho

venha comigo

vagar pela cidade

saber das novidades

😺 😸

Foram se juntar com outros gatos

brancos, pretos, pardos, tigrados

miar as aventuras

das noitadas pelas ruas

🐈‍⬛ 🐈 🐈‍⬛ 🐈 🐈‍⬛ 🐈 🐈‍⬛ 🐈

Felino não faz distinção

desconhece discriminação

não fica na solidão

tem amigos de montão

assim é mais bom

🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8054138
Classificação de conteúdo: seguro