Infância

Lembro-me dos tempos de infância

Em que eu tinha mais liberdade

Disto eu tenho saudade

Das aventuras naquela estância

Bonitas tardes de primavera

Em que cuidava de passarinhos

Tão indefesos em seus ninhos

Escondidos em ramos de hera

Gostava do frescor do vento

De poder contar as estrelas

Mesmo que não pudesse tê-las

Dormia com elas ao relento

Mas o que mais me entristece

È saber que ela não pode voltar

Que os momentos daquele lugar

Ficam marcados e nunca se esquece!