E tem gente que faz tudo disso um lixo

Um lixo faz gente disso

E tem um lixo que faz tudo

Tudo que faz gente tem lixo

E tem gente que faz tudo disso um lixo.

Nem me lixo,

A gente faz que tem...

E o lixeiro passa.

Faz tudo disso!

Um lixo faz tudo.

Gente que faz, tem.

E em tudo tem um lixo.

Gente, tudo, lixo.

E disso tudo faz um lixo.