CRIANÇA... SEMENTE DE DEUS

Quando nasce uma criança

É sinal de felicidade

Mostrando a renovação

Da fé da fraternidade

Que é bem vinda em sua visita

E que Deus ainda a credita

No amor da humanidade

A criança é a semente

Que nasce em todo canteiro

Pode ser uma flor linda

Ou então um espinheiro

Pode ser erva daninha

Ou então uma rosinha

Depende do jardineiro