Sonho de Criança

Como seria bom

Se eu pudesse ser humano

Gente de verdade

Que ri muito e até chora

E sofre desenganos.

Pudesse dar tudo que há em mim:

O amor, a alegria, a coragem,

Sem nada em troca pedir.

Sentir-me livre como um pássaro e

Poder brincar com meus amigos sem ser discriminado

E saber que eu seria futuro Participaria das mudanças constantes

Criaria um mundo melhor.

E poderia conhecer esta palavra mágica

Chamada a felicidade, felicidade...

Obs. Esta poesia (Música) faz parte da peça de Teatro Infantil

Histórias que a Vovó Contava de Josa Pinheiro

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 21/01/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T826983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.