PRECISO SER ADOTADO

Eu era feliz

tinha casa e comida

Tinha mamãe querida

E papai pra bincar

Com os os meus amiguinho

Brincava e corria

Sem saber que um dia

Tudo ia se acabar

Papai trabalhava

Ganhava dinheiro

E o ano inteiro

Nos dava presente

Mamãe aos domingos

Cantava e rezava

E tão bem preparava

Um banquete pra gente

Um dia eu cheguei

Da escola contente

Estranhei tanta gente

Na nossa morada

Já preocupado

Entrei sem sorrir

Pois também senti

No peito uma pontada

Minha mãe chorando

Disse: filho meu

O que aconteceu

Eu vou lhe falar

Entrou um ladrão

Na nossa morada

E com uma facada

Seu pai foi matar

Olhei pra o papai

Caído no chão

O meu coração

Quase que parou

Mas a esperança

Da gente brincar

Só foi se acaber

Quando se enterrou

Mamãe todo dia

Chorava baixinho

Dizendo filhinho

Não vou aguentar

Um dia dormiu não

Acordou mais

Perdí os meus pais

Que podiam me criar

E tudo mudou

Cresceu de tamanho

Morei com estranho

Sofri um bocado

Sem ter mais carinho

E sem alegria

Tudo que eu fazia

Diziam: tá errado

E todo malfeito

Era eu que fazia

As vezes batiam

Por puro prazer

Ai que saudade

Da mamãe querida

Se tivesse vida

Ia me defender

Um dia sem querer

Puebrei uma vidraça

Foi uma desgraça

O que aconteceu

Aquele meu tio

Pue dizia me educar

Pode acreditar

Foi quem me bateu

Bateu com um fio

De eletricidade

Por pervessidade

Me deixou marcado

Mas uma pessoa

Lhe denunciou

E ele foi depor

Lá no juizado

Agora estou

Fora de perigo

Estou num abrigo

Pra lhe aguardar

E com fé em Deus

Minha estrela brilha

Espero uma familha

Pra me adotar!