O caçador de borboletas

Eu tive um avô

um avô muito legal

Ele usava chapéu

Ele brincava no quintal

Meu avô era carrancudo

mas me dava atenção

meu avô me abraçava

Ele era um paizão

meu avô gostava de caçar

caçar borboletas pra mim

Na casa do meu avô tinha alegria

era maior emoção

tinha papagaio

tinha até plantação

Saudades do meu avô

Ele mora no meu coração.

(homenagem ao meu avô Antônio Silvano - Jaçanã RN )

Érika Aline