ISRAEL

A TI MEU SER AMADO , DESEJADO E MUITO ESPERADO .

UM AMOR INESPLICAVÉL , DE TANTO AMOR CRIANÇA , SINTO VONTADE DE CHORAR.

SEI QUE IRÁ CRESCER SER FELIZ , AMAR E SER AMADO.

SEI QUE UM HOMEM CORAJOSO VAIS SE TORNAR .

MAS PARA MIM MEU MENINO SONHADO, JAMAIS CRESCERÁ.

LEMBRO-ME DE QUANDO NINAVA TEUS LINDOS SONHOS, ACORDAVA E OLHAVA PARA MIM E SORRIA.

TEUS OLHINHOS AZUÍS SEMPRE ME DERAM ESPERANÇAS E AMOR.

SAÍSTE DE UM AMOR IMENSO ENTRE DUAS PESSOAS , E VEIO SOMENTE PARA TE AMARMOS SEMPRE.

UM DIA QUANDO VELHINHA FICAR , SEI QUE TUDO VALEU Á PENA EM MINHA VIDA , E TU ADORADO , FILHO QUERIDO ENTENDERÁS MAIS DA VIDA , E NÃO ESQUECERÁS QUE FOI UMA CRIANÇA MUITO AMADA

ATI MEU AMADO ISRAEL, DE TUA MÃE , AMIGA , PARA QUE UM DIA TU POSSAS LER SEM CANSAR , REPETIDAMENTE. TE AMO .

POLIQUEL
Enviado por POLIQUEL em 24/02/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T873935