INFÂNCIA ENTRE PÁSSAROS

Troque e deixe,

cai no chão e não se mexe!!

betiombro, betiombro!!!

Não do nada !!! Não do nada!!!

Ó o joão - de - barro pessoal?

Chega mais pertinho João

tenha medo não,

Ele caminha tão pertinho

Oi lindão...

ele caminha, tipo marchinha

Já o Sabiá é mais ressabiado

Ta olhando de bem longe

Com sua roupa de mico-leão-dourado

31 do Cabeça!! 31 do Zóinho!! 31 da Lisa!!

31 da Issabelle!!! e do Conrado!!!

Adoleta peta peta

Serra serra serra dô, serra o papo do

vovô,

lenço atrais , corre mais...

uni duni te, salamemingue, sorvete colore...

Vamos brincar de Super- Vira Lata

Symon diz... Symon diz...

O seu problema acabou

O vira-lata chegou!!!

Faz o búlico aqui pessoal

Trouxe umas bulica bem legal,

Olha que lindo aquele beija-flor gente

Nossa que demais!!! Lá na floreira da Tia Paulina

Sensacional!!!

Olha aqueles curruíras

Lá na casa do Dalton Trevisan

Como caminham entre as madeiras

são bem marronzinho

Fazem aquela festa e o Dalton,

não aparece

Seu burro, não é pra falar alto que ela mora aqui,

é mesmo ...

... balança você,

dá um tapa na bunda,

e vai se escondê...

Vamos brincar de passar anel?

escutem essa música na casa dele:

“ Pega carona nesta cauda de cometa

Vira a via- láctea, estrada tão bonita...”

brinca de esconde-esconde numa nebulosa...”

Olá, Querido leitor, sensivel leitora ,

aproveito a oportunidade para convidá-los a fazerem uma visita

em meu blog : poesiasegirassois.blogspot.com

Sejam muito bem vindos. Grato

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/02/2008
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T877661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.