( I ) O BEBÊ E A BABÁ

A babá é boazinha.

Ela brinca com o bebê

e o bebê brinca com a bola.

Bola, bexiga ou balão?

A bola rola

e a bexiga não.

A babá belisca

a bochecha do bebê.

O bebê belisca a bexiga

ou a barriga da babá?

B U M!...

Ah, babá boba!

Bexiga não é brinquedo de bebê.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 09/03/2008
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T893883
Classificação de conteúdo: seguro