LIÇÃO DE CASA

A casinha ficou bonitinha...

Imagina depois de usar a aquarela!

O telhado

vou deixar alaranjado,

a parede amarela

e de azul pinto a janela.

Pinto a árvore de verde

e o tronco de cor cinza.

O cachorrinho Pompom

vou pintar de marrom.

O jardim é mais fácil.

Tem muitas borboletas e flores,

então posso usar todas as cores...

Pronto! Acabei de pintar.

E essa cor preta,

nem tenho onde usar!

Já sei… No recreio,

pinto o nariz do Juninho,

se ele falar que o desenho tá feio.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 10/03/2008
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T895089
Classificação de conteúdo: seguro