TOQUINHO DE GENTE

Um risco de giz

brilhou lá no céu.

Estrela cadente

caindo na rua

plantou uma flor.

Beá, Beatriz

um anjo, um amor.

Toquinho de gente

feliz, sorridente

assim é Beá.

“Bom-dia, titia!”

saúda a vizinha.

“Bom-dia, avozinho!”

saúda o vizinho.

Beá é filhinha

Beá é netinha

Beá é sobrinha

de todos da rua.

Beá foi de Deus

o melhor dos presentes

que agora os vizinhos

são todos parentes.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 12/03/2008
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T897383
Classificação de conteúdo: seguro