Barquinho de Papel

Águas me levem para onde for

Que eu vou

Rodopiando e encantando

A alma do menino

Que me fez com tanto carinho

Deu-me vida para alegrar

E muitos caminhos para passear.

Águas me levem que vou

Contar história

Fazer poesia

Pra o menino

E toda família.

Sei sou apenas um barquinho

Feito de papel

Frágil como a flor

Mas sou também encantador.

Águas me levem além dos muros

Onde a poesia do barquinho

Ainda não chegou

Abre um buraquinho,

Uma fresta, que vou

Encantar a meninada

Construir palácios encantados

Com carinho e muito amor.

dulce maria de carvalho
Enviado por dulce maria de carvalho em 13/03/2008
Código do texto: T899701