“COELHINHO DA PÁSCOA . . .”

"coelhinho

da páscoa

o que trazes

pra mim(?)"

um ovo

gostoso

enfeitado

em carmim

"coelhinho

da páscoa

o que trazes

pra mim(?)"

um ovo

um sonho

de amor

lindo assim...

(Tadeu Paulo -- 2008-03-20)