Menininha

Minha linda menininha

Você quer me namorar

Mas meu raciocínio lento

Não pode te acompanhar

Minha linda menininha

Você quer me namorar

Então peque os meus óculos

Pra que eu possa te enxergar

Minha linda menininha

Você quer me namorar

Então me faça um favor

Me aperta bem devagar

Minha linda menininha

Você quer me namorar

Mas já é de tardezinha

E eu posso me resfriar

Minha linda menininha

Você quer me namorar

Vamos deixar pra outro dia

Eu preciso descansar

Minha linda menininha

Você quer me namorar

Acho que não menininha

Você só quer me brincar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/03/2008
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T912323
Classificação de conteúdo: seguro