BRIGAS

BRIGUEI...

DISCUTI...

E DAI???

o pior , nada resolvi.

REFLETI

E VI

QUE NÃO VI E NEM ENTENDI O QUE

O OUTRO TENTOU EXPRIMIR..

O QUE FIZ...

EXPLODI

AGI COMO ,COMO????

como eu não gostaria de ter agido

zatz
Enviado por zatz em 26/03/2008
Código do texto: T917731