As Cores na minha tela
(Célia de Lima)


Das cores do meu desejo
vão os caminhos na tela.
Meu traço o pincel desliza,
mas quem me leva
são as cores a que pertenço!

Pintor que sou de transparências,
transporto-me, venço o tempo
e a impaciência.

Ah mas quem dera eu protegesse 
nessa tela, a natureza!
Tudo o que a gente maltrata...
Conter as águas, bichos, matas
nas cores do meu desejo...
na tela que me retrata.




Poeminha inspirado no meu pequeno pintor (foto)...