Danado este menino

Atenção senhoras e senhores gostaria de sua atenção por favor...

Sou o centro das atenções, ninguém tira o olho de mim, será que sou tão lindo assim...

Se nos meus primeiros passos em direção ao quarto ouso no fim do corredor – Ai não João!

Atenção ai vou eu, perdidinho, procurando onde me apoiar, caindo aqui, e ali... Sem saber por onde ir, E a mamãe a minha volta para não me deixar cair, fica assustada com tanta inquietação e não sossega...

o coração em ...

quanto não...

me ver...

dormir...

Zzzzzzzzz...

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 05/01/2006
Código do texto: T94898