TIRA OU BOTA?

Tira dentes

Tira e bota

Bota e tira

Panos quentes?

Mártire, maluco?

Revolucionário?

Pensava no povo...

Humanitário?

Neste mundo

De poucos

Pensar no outro

É louco.

Querer o bem

Comum a todos

Acaba sendo

Esquartejado, morto...

Vinte e um de abril

Restou-lhe um dia

Escolas o lembram

O que ele valia.

Outros loucos vierem

Lutaram e morreram

Hoje uns lutam...

Pelos menos favorecidos

Melhor dizer, os esquecidos.

Lutar e morrer?

Cruzar os braços e ver

A cada dia menos valia

Do ser humano crescer?