REDESENHAR

Com a linha do horizonte

Faço uma pipa bem colorida

Pra empiná-la no alto da montanha

Lá sim, tem mais beleza e vida.

Com a boca da noite

Traço riso e gargalhadas

Tipo palhaço de circo

Que diverte-nos com palhaçadas.

Com o pé do ouvido

Dou altas cambalhotas

Esquecendo meus defeitos

Até de minhas pernas tortas.

Troco o ponto final da tarde

Por alegres e convidativas reticências

Pra prolongar hora tão linda

Que encantam a minha existência.