AMIGO DE FERRO

AMIGO DE FERRO

SOU PRETINHO

REDONDINHO

PEQUENINO

BEM GORDINHO...

SEMPRE ESTOU NO SEU PRATO

NA HORA DO ALMOÇO OU DO JANTAR

VOCÊ TAMBÉM PODE

NA TERRA ME ENCONTRAR

E NO MERCADO ME COMPRAR

MEU NOME COMEÇA COM “F”

DE FERNANDA OU DE FELIPE

É MUITO FÁCIL ADIVINHAR!

JÁ DESCOBRIU QUEM EU SOU?

AINDA NÃO?

PRESTE MUITA ATENÇÃO:

SOU SEU AMIGO DE FERRO

SOU SEU AMIGO FEIJÃO!

Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 30/04/2008
Código do texto: T968054