UM DOIS TRÊS E DEPOIS?

UM DOIS TRÊS E DEPOIS?

UM

DOIS

TRÊS

E DEPOIS?

DEPOIS VEM O QUATRO

QUE PARECE UMA CADEIRA

CONTE CONTE

DIREITINHO

ENTRE NESSA BRINCADEIRA !

QUATRO

CINCO

SEIS

E DEPOIS ?

DEPOIS VIRÁ O SETE

QUE É MUITO IMPORTANTE

O SETE TAMBÉM É

UM NÚMERO MUITO ELEGANTE!

SETE

OITO

NOVE

E DEPOIS ?

DEPOIS VEM O DEZ

DEZ DO ZICO

DEZ DO PELÉ

DEZ PARA A BOLA

DEZ NÚMEROS PARA BRINCAR

E APRENDER A TODA HORA!

Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 30/04/2008
Código do texto: T968060