Versinhos para a mamãe

Versinhos para a mamãe

Este versinho que escrevo agora

É para dizer com toda certeza

Que mamãe é muito linda

É uma flor de rara beleza!

Este versinho que escrevo agora

É um versinho apaixonado

Só para dizer a minha mãezinha

Que a quero sempre do meu lado!

Este versinho pequenino e brincalhão

Fala de um amor puro e verdadeiro

Que carrego dentro do meu coração

Amor de filho, amor de mãe o tempo inteiro.

Este versinho alegre e colorido

Só escrevo para demonstrar

Que o amor maior do mundo

Só a mamãe pode me dar!

Jaqueline Larsen – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 01/05/2008
Código do texto: T969598