Para uma menina muito linda!

FACE

COMO ÉS BELA MEU AMOR

TÃO DELICADA E PEQUENINA COMO UMA FLOR

PARECE FADA

PARECE ANJO

PARECE LUA E SOL

BRILHA

ENCANTA

DESENCANTANDO PARA A VIDA

COMO ÉS BELA MEU AMOR

SONHANDO

ACORDADA

FALANDO

SORRINDO

DORMINDO

ÉS MUITO BELA

MAIS QUE CINDERELA

MAIS QUE PRIMAVERA

MAIS QUE TUDO JÁ VISTO POR MEUS OLHOS

Wendy Brasil - Direitos autorais reservados - Fpolis – 27/11/00

(PARA MINHA FILHA)

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 01/05/2008
Código do texto: T969610