CARAS CARETAS E CARETINHAS

CARAS CARETAS E CARETINHAS

CARAS...

CARETAS...

CARETINHAS...

VAMOS FAZER CARETAS?

CARAS E BOCAS

BOCAS TORTAS

TORTINHAS!

BOCAS SORRINDO

QUE LINDO!

BOQUINHAS FAZENDO BIQUINHO

MANDANDO BEIJINHOS!

MOSTRANDO A LÍNGUA

MOSTRANDO OS DENTES

CHORANDO

COM JEITO DE MAL

COM OLHOS FECHADOS

ARREGALADOS!

CARAS...

CARETAS...

CARETINHAS...

VAMOS FAZER CARETAS?

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 02/05/2008
Código do texto: T971105