GRAÇA (TRAVA-LÍNGUA)

GRAÇA

GRAÇA SE SUJOU DE GRAXA

QUAL A GRAÇA EM VER A GRAÇA

TODA ENGRAXADA?

GRAÇA É UMA GRACINHA

CHEIA DE GRAÇA

ENGRAÇADINHA!

GRAÇA NÃO ACHA GRAÇA

EM VER SEU VESTIDO

CHEIO DE GRAXA!

O MAIS ENGRAÇADO

É QUE GRAÇA TEM NAMORADO

QUE É ENGRAXATE

SE GRAÇA ENGRAÇA

ELE ENGRAXA!

ENGRAXA SAPATOS

ENGRAXA AS MÃOS

FOI ELE QUE SUJOU

O VESTIDO DE GRAÇA

QUE NÃO ACHOU GRAÇA

NENHUMA EM FICAR ENGRAXADA!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 02/05/2008
Código do texto: T971112