GRILOS GRILADOS

GRILOS

O GRILO GRILADO

GRILOU-SE COM A GRILA

QUE GRILADA COMO O GRILO

GRILOU-SE TAMBÉM

O GRILO GRILADO

GRILAVA E CANTAVA

A GRILA GRILADA

GRILAVA E FALAVA

O GRILO GRILADO

DE PULAR NÃO PARAVA

A GRILA GRIZALDA

DE GRILAR NÃO CALAVA

O GRILO DIZIA:

GRILA GRILINHA!

A GRILA RESPONDIA:

GRILO GRILINHO!

A GRILA E O GRILO

ESTAVAM GRILADOS

COM A GRILANÇA

DO GRILINHO CRIANÇA!

(Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados).

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 03/05/2008
Código do texto: T973227