MINHOCA DORMINHOCA

MINHOCA DORMINHOCA

BOM DIA DONA MINHOCA

VEJA QUE DIA MAIS LINDO

O SOL JÁ ESTÁ SORRINDO

E VOCÊ AÍ DORMINDO?

BOM DIA DONA MINHOCA

SEU CAFÉ VAI ESFRIAR

EU NÃO POSSO ACREDITAR

QUE NÃO CONSEGUE ACORDAR!

BOM DIA DONA MINHOCA

SUAS AMIGAS ESTÃO CHAMANDO

SAIA LOGO DESTA CAMA

NÃO FIQUE AÍ RONCANDO!

BOM DIA DONA MINHOCA

PARA CASA JÁ VOU INDO

SE ACORDAR VOCÊ NÃO QUER

CONTINUE AÍ DORMINDO!

(MAS QUE MINHOCA DORMINHOCA!)

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 03/05/2008
Código do texto: T973230