PÉS DE CRIANÇA

PÉS DE CRIANÇA

PÉ DE CRIANÇA

CORRE

PULA

BRINCA

DANÇA

PÉ DE CRIANÇA, NÃO CANSA!

PÉ DE CRIANÇA

NÃO PARA COM SAPATOS

NÃO PARA COM MEIAS

NÃO PARA NUNCA

NEM COM PÉS DE PATO

PÉ DE CRIANÇA

É FOFINHO

TEIMOSINHO

BONITINHO

MAS É PÉ MALANDRINHO

PÉ DE CRIANÇA

CORRE

PULA

BRINCA

DANÇA

PÉ DE CRIANÇA, NÃO CANSA!

(Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados).

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 03/05/2008
Código do texto: T973236