O BARULHINHO DAS ASAS DA BORBOLETA

FLAC FLAC

COMO FAZ A BORBOLETA?

SERÁ QUE ELA FAZ

FLAC FLAC?

OU VOANDO ENTRE AS FLORES

VAI FAZENDO

FLEC FLEC?

AS ASAS DA BORBOLETA

BATEM ALEGREMENTE

E ELA CONVERSA COM AS

FLORES TODA CONTENTE

FLIC FLIC!

FLOC FLOC!

FLUC FLUC!

EU ADORO O BARULHINHO

DAS ASAS DA BORBOLETA!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 04/05/2008
Código do texto: T974076