BOLINHAS DE SABÃO...

Em cada bolinha, um sonho.

Em cada sonho, uma cor.

Em cada cor o arco-íris.

Fazer bolinhas de sabão,

era uma arte divertida,

que coloriu minha infância.

Tentar alcançar as bolinhas,

correndo, olhando pro alto,

e tropeçando no que estava no chão.

Hoje persigo novos sonhos,

que não se perdem no céu,

mas que às vezes, me derrubam.

Levanto-me e não perco o foco.

Se me machuco, logo sara,

mas meus sonhos, precisam voar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 04/05/2008
Código do texto: T974393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.