CIRCO NA LUA

VAMOS OLHAR AQUI DA TERRA

O LINDO ESPETÁCULO QUE

ESTÁ PARA ACONTECER!

EM NUVENS DE ALGODÃO

PALHAÇOS BRINCARÃO

CARREGADOS PELO VENTO

PARA A LUA ILUMINADA!

VEJAM OS ELEFANTES

ROXOS! AMARELOS! VERMELHOS!

VÃO TODOS DANÇANDO E VOANDO

O TRAPEZISTA BRINCA E SORRI

JUNTO AOS PASSARINHOS

E AS BAILARINAS GIRANDO... GIRANDO...

SOBRE SEUS PÉZINHOS DELICADOS

VÃO ENFEITANDO O CÉU COMO

SE FOSSEM PEQUENAS ESTRELINHAS...

HOJE O CIRCO VAI ESTREAR NO MUNDO DA LUA

HOJE VAI TER CIRCO NO MUNDO DA IMAGINAÇÃO

HOJE VAI TER CIRCO EM TODO CORAÇÃO CRIANÇA

VAMOS TODOS BATER PALMAS

VAMOS TODOS DAR GARGALHADAS

HOJE VAI TER MARMELADA!

RESPEITÁVEL PÚBLICO

VIVA O CIRQUINHO DA LUA!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T975843