NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO...

VOANDO ALTO

DÊ-ME AS MÃOS! VAMOS VOAR!

SENTIR O VENTINHO A ACARICIAR O ROSTO...

E ENTRE NUVENS BRANCAS, CINZAS OU PRETAS

SORRIR ATÉ SORRISO VIRAR CARETA

VAMOS ESCORREGAR NO ARCO-ÍRIS

CONTAR ESTRELAS E CONTAR SEGREDOS

SEGREDINHOS DE MENINOS...

SEGREDINHOS DE MENINAS...

VAMOS VOAR NAS ASAS DE UM ANJO

QUEM SABE NA CAUDA DE UM COMETA

NO TAPETE MÁGICO DAS MIL E UMA NOITES

OU NA VASSOURA DA BRUXA DA CAPA PRETA

PARA VOAR NÃO IMPORTA A IDADE

VAMOS PARA A FESTA NO CÉU

AQUECER O CORPO AO SOL

MOLHAR OS CABELOS NA CHUVA

E DESFILAR DE PIJAMAS PARA A LUA

O IMPORTANTE É SENTIR FELICIDADE

VOA CRIANÇA! VOA ALTO!

O AMANHÃ JÁ VAI CHEGAR

DORME QUERIDA CRIANÇA

DORME QUE O TEMPO VAI PASSAR...

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 05/05/2008
Código do texto: T975849