UMA BARATA TÁ!

UMA BARATA BARATEANDO

UMA BARATA NO MAIOR BARATO

UMA BARATA CHAMADA TINHA

UMA BARATA TINHA!

UMA BARATA CORRENDO DE LÁ PARA CÁ

UMA BARATA EM CIMA DO SOFÁ

UMA BARATA ESCONDIDA NO CANTO

UMA BARATA TÁ!

UMA BARATA TONTA

UMA BARATA VOANDO

UMA BARATA COM MEDO

UMA BARATA BARATEANDO

UMA BARATA COM SEU BARATA

UMA BARATA ESPERANDO

UMA BARATA TODA ENFEITADA

DUAS BARATAS PASSEANDO!

(Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados).

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 05/05/2008
Código do texto: T975856