Para quem acredita em fadas...

FADAS

COM ASAS DE BORBOLETA

CINTILANTES...

VERDES

AZUIS

VIOLETAS

AMARELINHAS

FADAS BOAS

BOAZINHAS

FAZEM MIL GRACINHAS!

COM ASAS DE MARIPOSA

OFEGANTES...

ROXAS

CINZAS

MARROMS E PRETAS

FADAS

MALVADAS

MALVADINHAS

FAZEM MIL CARETAS!

FADAS SÃO FADAS

HABITAM O CORAÇÃO

PODEM SER DO BEM OU DO MAL

VALE A SUA IMAGINAÇÃO!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 06/05/2008
Código do texto: T976899