PARA TODAS AS MENINAS

A MENINA MAIS BONITA

QUE UM DIA EU CONHECI

TINHA UM LAÇO DE FITA

O MAIS LINDO QUE EU JÁ VI

A MENINA É CAROLINA

É MENINA GABRIELA

É MENINA BAILARINA

É MENINA RAFAELA

A MENINA QUE EU AMO

TAMBÉM PODE SER ISAURA

EDUARDA, MARIA, JOANA

ADRIANA, BIA OU LAURA

A MENINA É ELAINE

FERNANDA OU ANDREZA

GEOVANA E ROBERTA

ANA CLARA MINHA PRINCESA

A MENINA QUE JÁ FUI

DESTA NÃO ME ESQUEÇO

VEJO EM OUTRAS MENINAS

COMO COM ELAS ME PAREÇO.

Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T976902