BONEQUINHA DE PANO

COM OLHOS GRANDES E PRETINHOS

DE SORRISO VERMELHO BEM FININHO

CABELOS DE LÃ, CHEIOS E COLORIDINHOS

VESTIDO DE RETALHO FLORIDO

BONEQUINHA DE PANO

DOS TEMPOS DA VOVÓ

BONEQUINHA DE TRAPOS

DO TEMPO QUE PASSOU...

HOJE BATE EM MINHA PORTA

ENTRA EM MEU QUARTO

SALTA SOBRE MINHA CAMA

DORME EM MEUS BRAÇOS

EM UM LONGO E QUENTINHO ABRAÇO

E EU FICO SÓ IMAGINANDO COMO DEVERIA

SER GOSTOSO BRINCAR NA RUA SEM MEDO

JOGAR BOLINHA DE GUDE

FAZER BOLINHAS DE SABÃO

TOMAR BANHO DE CHUVA

SE SUJAR DE LAMA ROLANDO PELO CHÃO...

BONEQUINHA DE PANO FLORIDO

COMPANHEIRA DE MUITO TEMPO ATRÁS

FECHE SEUS OLHOS NÃO QUERO QUE VEJA

MEUS OLHOS CHORANDO A SAUDADE

DE UMA ÉPOCA QUE NÃO VOLTA MAIS.

Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 06/05/2008
Código do texto: T976904