SORRISO DE JANELINHAS

QUE SORRISO É ESSE

CHEIO DE JANELINHAS?

SERÁ SORRISO DE SOL

OU SORRISO DE PANELINHAS?

QUE SORRISO É ESSE

MEIO ENVERGONHADO?

SERÁ SORRISO DE QUEM

SÓ SABE SORRIR DE LADO?

QUE SORRISO É ESSE

MEIO ESCONDIDINHO?

NÃO PRECISA TER VERGONHA

NEM SORRIR DEVAGARINHO!

SORRIR É SEMPRE BOM

NA VERDADE É BOM DEMAIS

SE ALGUNS DENTINHOS CAEM

NASCEM OUTROS NO LUGAR!

MAS ESCUTE O QUE EU LHE FALO

PRESTE MUITA ATENÇÃO

SORRIR É SEMPRE BOM

POIS ALEGRA O CORAÇÃO!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 08/05/2008
Código do texto: T980914