MEDO MEDINHO MEDÃO

TEM MEDO DE TODO JEITO

DE ALGUNS EU VOU FALAR

TEM GENTE COM MEDO DE GENTE

OUTROS COM MEDO DE SONHAR

MEDO DE MÉDICO E DENTISTA

MEDO DE TOMAR BANHO

EU NEM POSSO ACREDITAR

QUEM NÃO GOSTA DE CHUVEIRO

IGUAL GAMBÁ PODE FICAR!

MEDO DE FICAR SOZINHO

ISSO EU POSSO RESOLVER

CORRA PARA PERTO DA MAMÃE

QUE O MEDO VAI DESAPARACER

MEDO EM CRIANÇA

É COISA BEM COMUM

PORÉM PERTINHO DE QUEM AMA

NÃO SENTIRÁ MAIS MEDO ALGUM!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 08/05/2008
Código do texto: T980921