A DESCOBERTA DE ROBERTA

ROBERTA FAZ A DESCOBERTA

GOSTA DE DORMIR SEM COBERTA

ROBERTA FAZ A DESCOBERTA

E DEIXA A PORTA DO QUARTO ABERTA...

ROBERTA FAZ A DESCOBERTA

QUE DESCOBERTA FEZ ROBERTA?

DESCOBERTA DE ROBERTA

NEM SEMPRE É DESCOBERTA!

ROBERTA FAZ A DESCOBERTA

NA COZINHA ESTA ROBERTA

QUE DEPOIS DA DESCOBERTA

DEIXA A GAVETA DA PIA ABERTA

ROBERTA FAZ A DESCOBERTA

QUE DESCOBERTA FEZ ROBERTA?

DESCOBERTA DE ROBERTA

NEM SEMPRE É DESCOBERTA

ROBERTA FAZ A DESCOBERTA

ROBERTA É MENINA MUITO ESPERTA

DESCOBRIU QUE PARA APRENDER

É PRECISO SEMPRE UMA NOVA DESCOBERTA!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 08/05/2008
Código do texto: T980925