SUSTINHO

UMA HISTÓRIA ENGRAÇADA

AGORA VOU CONTAR

É A HISTÓRIA DE UM FANTASMA

QUE NÃO SABE ASSOMBRAR

ELE É MUITO ASSUSTADO

TEM MEDO ATÉ DE FORMIGA

VIVE ESCONDIDO

E NÃO GOSTA DE BRIGA

SEU NOME É SUSTINHO

FANTASMINHA DENGOSO

COMO VIVE ESCONDIDINHO

JÁ O CHAMAM DE MEDROSO

SUSTINHO É CAMARADA

NUNCA VI NADA IGUAL

FANTASMA QUE NÃO ASSUSTA

DEVE SER MUITO LEGAL!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T981935