O BARULHINHO DA CHUVA

CHUVA

CHOVE

CHUVA

COM SEU BARULHINHO:

TIC-TAC...

PING-PONG...

BOING- BOING...

PLIC-PLOC...

PARA LÁ!

PARA CÁ!

CHOVE...

CHU...AAAAA...VA!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 09/05/2008
Código do texto: T981937