O PEIXINHO GLUB GLUB

MORO NO FUNDO DO OCEANO

NASCI SABENDO NADAR

TENHO UMA GRANDE AMIGA

QUE É A ESTRELA DO MAR

TENHO OUTROS AMIGOS TAMBÉM

QUE AGORA VOU APRESENTAR

O CAVALO MARINHO

O POLVO, A LULA O TUBARÃO,

O PEIXE ESPADA E A BALEIA

TENHO ATÉ AMIGA SEREIA!

LÁ NO FUNDO DO MAR

TUDO É MUITO DIVERTIDO

NADO PARA LÁ ...

NADO PARA CÁ...

BRINCO DE NADA ESCONDIDO...

SUBINDO E DESCENDO

NADO DEVAGAR E DEPRESSA

NADANDO O DIA INTEIRO

SAIR DA ÁGUA NÃO ME INTERESSA!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 09/05/2008
Código do texto: T981951