PLUMINHA

LEVE...

SOLTA...

LÁ VAI ELA COM SEUS PÉZINHOS

CORRENDO JUNTO COM O VENTO

VAI CORRENDO...CORRENDO...

COM O CORAÇÃOZINHO

BATENDO...BATENDO...

CHEIO DE FELICIDADE!

VAI ENCONTRAR NO MUNDO IMAGINÁRIO

IDÉIAS, SONHOS E FANTASIAS...

AMIGOS E AMIGAS QUE SOMENTE LÁ

CONSEGUE ENXERGAR

AMIGUINHOS QUE COM ELA VÊM BRINCAR...

LEVE...

SOLTA...

VAI A PEQUENA PLUMA BRINCANDO

ENTRE AS FLORES E ROLANDO NA GRAMA

E POR UM INSTANTE, PARADA,

FICA A CONTEMPLAR O SOL

OU QUEM SABE

É O SOL QUE FICA A CONTEMPLÁ-LA?

LEVE...

SOLTA...

PLUMINHA É ASSIM

PEDACINHO DE UMA HISTÓRIA DE AMOR

PEDACINHO DO MEU SER

UM ANJO DISFARÇADO EM CRIANÇA

A ENORME RAZÃO DO MEU VIVER!

Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 11/05/2008
Código do texto: T984460