VAMOS BRINCAR DE CONTAR FRUTAS?

SALADINHA

VAMOS BRINCAR DE CONTAR FRUTAS?

UMA MAÇÃ PARA COMEÇAR

DUAS GOIABAS, TRÊS LARANJAS

QUATRO BANANAS QUERO COMPRAR!

CINCO PÊRAS

SEIS MARACUJÁS

SETE GRÃOZINHOS DE UVA

OITO ABACAXIS OU ANANÁS!

NOVE MORANGUINHOS

DEZ FRUTINHAS MISTURADINHAS

E ESTA SALADINHA BEM GOSTOSA

PARA TERMINAR!

Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T984462